Harga <1 jt – 5 jt

Klik pada gambar untuk melihat harga dan detail tas

Moschino

Belt Moschino

Escada

Betsey Johson

Jimmy Choo with longstrap

Bottega Veneta Sandal

Christian Loubotin

Marc Jacobs Flat Shoes

Dolce & Gabbana Phyton Shoes

Tory Burch Wedges Sandal

Prada Doctor's Black

YSL Moombasa

Kate Spade shopper

Shoes Harajuku Lovers

michael kors studs

Emilio Pucci-Summer Sandal

Versace Black

Lagerfeld

Dior Pretty Sling

fendi buckle shoes



14 Responses to “Harga <1 jt – 5 jt”

  1. astri says:

    Haloo..aku baru tau nih website ini
    dan sangat tertarik! Tapi sayang ya
    yg aku pengen udah pd “sold” hiks :(
    seperti LV neverful,lockit,atau slingback gucci
    boleh ga aku diinfokan via email
    jika ada tambahan koleksi yg dijual
    I’m a serious buyer! Thanks a lot :)

  2. Wati says:

    Hello Mbak…tertarik banget nih, tapi sayang koleksi yang aku mau udah pada sold out. Kalo ada LV bag or wallet aku mau dong dikasih tau.

    Thanks / Wati

  3. widya says:

    Mbaks, saya minat banget nich dengan koleksi LV-nya. Tapi lagi-lagi udah sold out. Saya cukup sering nich liat-liat kalo ada yang baru….kayaknya dalam 2 minggu terakhir masih belum ada yang baru ya Mbak…….Tlg info dong Mbak kalo ada tas LV yg mau dijual. Terima kasih banyak ya Mbak.

  4. astrid says:

    Hi,aku baru liat web nya dan ternyata keren bgt.aku tau web ini karena pernah ditulis di harian Kompas.aku tertarik dgn lv nerverful,kalau ada koleksi baru2 dibawah harga 5 juta,boleh ya aku diinfoin.thanks yaaa.

  5. gp herry s says:

    ditunggu emailnya stiap ada barang baru y,sayang istri…..

  6. ditha says:

    Mba dewi/mba sari mksh ya tasnya udh sy terima. Bagus and masih mulus.. Nnt sy order lg deh. mksh

  7. peggy lisdiana says:

    yaaa baru kmarin sore liatnya hari ini udah sold out yg dkny big tote. mau donk dikabarin klo ada brg baru terutama under 5jt yaaa tks loh

  8. devy says:

    hi,nice website…but i think its better not to put the thing that already sold out!well,i ve been in europe many years n also love to buy from this kind of website…mostly they put the sold out items separately from others…might get confused n not to let new buyer feel dissapointed…A+

  9. rumah cetak says:

    Koleksi tasnya bagus-bagus, konsep website dan strategi jualannya juga mantab,..sukses buat mbak rezer :D

  10. cut says:

    Sukses ya buat mbak dewi

  11. sablon kaos says:

    wah keren banget konsep jualannya, koleksi item tas nya keren-keren. salut dengan ide dan konsepnya, sukses

  12. Anty says:

    Hi bebelian… Sedih deh yg lucu2 n unik cepet bgt sold nyaaa… Bykn lg ya koleksinya

  13. effy says:

    tas channel yang ada di metro tv punya marissa nasution kok belum ada di sini ya mbak?

    • Sari says:

      Hi.. yg tas Chanel merah itu bukan punya Marissa tapi punya owner kami, Sari, sekalian difoto juga. Ditunggu upload foto2nya ya. Thanks

Leave a Reply